写真家 前田幸雄さんが撮影された那須の写真をご紹介します。
PROFILE
写真家 前田 幸雄 (マエダ ユキオ)
1960年生まれ。栃木県大田原市出身。
独学で写真を覚え、高校・大学時代に各コンテストに出展、入選を重ねる。
城西大学時代に新宿センタービル等で写真展も開催。
卒業後デザイン事務所のカメラマンとして商業写真を手がけ、
風景写真でも那須・塩原・日光を撮り始める。
※掲載している写真の、転載・転用はご遠慮ください。
PROFILE
写真家 前田 幸雄 (マエダ ユキオ)
1960年生まれ。栃木県大田原市出身。
独学で写真を覚え、高校・大学時代に各コンテストに出展、入選を重ねる。
城西大学時代に新宿センタービル等で写真展も開催。
卒業後デザイン事務所のカメラマンとして商業写真を手がけ、
風景写真でも那須・塩原・日光を撮り始める。
※掲載している写真の、転載・転用はご遠慮ください。
1969年東京生まれ。18歳で料理の道に入り、最初はフランス料理を目指すが途中でイタリア料理に転向。
西麻布「カピトリーノ」シェフ、吉川敏明氏に師事。23歳でイタリアに渡り、北イタリアで4年間修行。
ミラノのミシェラン二ツ星レストラン「サドレル」のパスタ担当を勤める。
帰国後、代々木上原に「ブオナ・ヴィータ」を開店。連日満席の人気店だったにもかかわらず、
4年後店を閉めて再びイタリアへ。5年間、北イタリアで腕を磨き、勉強を続ける。
最後は一ツ星の「ロカンダ・ヴェッキア・パヴィア”アル・ムリーノ”」の料理長となる。
2006年に帰国し文京区白山に「ヴォーロ・コズィ」を開く。
イタリア料理の真髄ともいえる味は高い評価を得て、再び予約の取りにくい人気店となっている。
〒112-0001 東京都文京区白山4-37-22 tel.03-5319-3351
詳しくはこちらから http://www.volocosi.com
|