ご予約はこちら
【 お支払いについて 】
大変申し訳ございませんが、クレジットカードのご利用は
お受けできません。
お支払いは現金のみとなっております。
【 キャンセル料について 】
キャンセル料は以下の通り頂戴いたします。
当日:宿泊料金の100%
1日前:宿泊料金の50%
2~20日前:宿泊料金の30%

(全館貸切の場合)
当日:宿泊料金の100%
1日前:宿泊料金の70%
2~20日前:宿泊料金の50%
ご予約時:20%
※全館貸切りのプランをご予約の場合は、ご予約時より「通常プランのキャンセル料」+「別途20%のキャンセル料」となります。
※不泊については以下の通り頂戴いたします。 連絡なしの不泊/不着 :宿泊料金の100%

当宿オーナーシェフのおすすめレストラン

  • 2009.03.01

当宿オーナーシェフのおすすめレストラン

Volo Cosi ヴォーロ コズィ

1969年東京生まれ。18歳で料理の道に入り、最初はフランス料理を目指すが途中でイタリア料理に転向。
西麻布「カピトリーノ」シェフ、吉川敏明氏に師事。23歳でイタリアに渡り、北イタリアで4年間修行。
ミラノのミシェラン二ツ星レストラン「サドレル」のパスタ担当を勤める。
帰国後、代々木上原に「ブオナ・ヴィータ」を開店。連日満席の人気店だったにもかかわらず、
4年後店を閉めて再びイタリアへ。5年間、北イタリアで腕を磨き、勉強を続ける。
最後は一ツ星の「ロカンダ・ヴェッキア・パヴィア”アル・ムリーノ”」の料理長となる。
2006年に帰国し文京区白山に「ヴォーロ・コズィ」を開く。
イタリア料理の真髄ともいえる味は高い評価を得て、再び予約の取りにくい人気店となっている。

〒112-0001 東京都文京区白山4-37-22 tel.03-5319-3351

詳しくはこちらから http://www.volocosi.com

  • タグ: